在校生・保護者の方へのお知らせ

臨時休校による家庭学習支援の専用ホームページ利用について

保護者の皆様

個別に連絡をさせていただいていますが、コロナウイルスに伴う臨時休校により家庭学習支援の専用ホームページ利用に関するお知らせです。

また、先日はアンケートに答えていただき、有難うございました。今後の家庭学習支援の参考にさせていただきます。

■それぞれの学部で動画配信を行っていますが、ホームページでお互いに見ることができるようにしました。来週も動画をアップしていきますので、お子さんの家庭学習などでご活用いただければと思います。

※ログイン情報は、メール等でお知らせしておりますのでご確認ください。

■毎月、月初めに校長または教頭の挨拶を行っていますが、3月は会えないため、下記の通り動画配信します。

3月号校長のお話【全編】
3月号校長のお話【連絡・お知らせ】

3月号校長のお話【コロナウイルスについて】
3月号校長のお話【劇 コロナウイルスを予防しよう!】

休校の間も元気で過ごして、学校開放や修了式・卒業式で子どもたちに会えることを楽しみにしています。

以上、よろしくお願いいたします。