Meisei Gakuen School for the Deaf

トップページ>秋の文化祭「千神祭」

秋の文化祭「千神祭」のお知らせ

明晴学園の秋の文化祭、「千神祭」(せんかみさい)を行います。

午前は演劇、午後は様々な展示がありますので、ぜひお越しください。

第9回千神祭

テーマ:『十人十色』

• 日 時  2016年11月19日(土)10時~15時(9時半より受付開始)
  • 場 所  明晴学園<ご案内図>
  • 内 容  午前:劇の発表、午後:展示
  • 事前申込について
    • 一般の方は事前申込が必要ですが、定員に達しましたので、申込受付を締め切りました。 多数のお申し込みを有難うございました。
    • ただし下記の方は、事前の申し込みの必要はありません。学校にいらしたら、受付で名前をお知らせください。
    • ・明晴学園に通う子どもの保護者と家族の方
    • ・明晴学園サポーターズクラブのメンバーの方
  • 備 考
    1. スリッパの数が限られているので、スリッパなどの上履きをご持参ください。
    2. 会場の体育館は空調設備がありません。寒さ防止のため、防寒着をお持ちください。
    3. 昼食を持参される方のために、飲食できるスペースとして昼休みに体育館を開放します。 (軽食販売もあります。)
    4. ゴミはお持ち帰りください。
    5. 車でのご来校はご遠慮ください。
    6. 来場者の写真・ビデオなどの撮影はお断りしています。
    7. 千神祭の様子を撮影して広報活動に用いる場合もあります。来場者の姿も映りこむ可能性がありますが、何卒ご了承ください。

みなさまのご来場を心よりお待ちしております。